SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA / PEKON SRIKUNCORO KECAMATAN SEMAKA KABUPATEN TANGGAMUS PROVINSI LAMPUNG

Pekon Srikuncoro bagikan Sertifikat Tanah Program PTSL Tahun 2019/2020

08 Maret 2021 08:26:54  Wahyono  116 Kali Dibaca
srikuncoro-tanggamus.desa.id Pemerintah Pekon Srikuncoro bersama Pokmas membagikan sertifikat tanah secara langsung kepada warga masyarakat Pekon Srikuncoro secara door to door .Program pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) tahun 2019/2020 sejumlah 48  bidang dimulai  pada Kamis (4/03/2021) ,

Kepala Pekon Srikuncoro MULYONO,A.MD menyampaikan rasa syukur yang mendalam atas suksesnya program PTSL di Pekon Srikuncoro. Beliau menambahkan bahwa Pokmas Pekon Srikuncoro sudah melaksanakan tugas dan kewajiban secara normatif sesuai aturan yang berlaku. Beliau menjamin bahwa tidak ada yang di tutup tutupi semua proses dilakukan secara terbuka dan selalu dikomunikasikan kepada semua warga.

“Puji syukur alhamdulillah tentu saja kepada Allah.SWT yang telah memberikan kelancaran atas semua proses dari awal sampai akhir pembagian sertifikat kepada warga masyarakat. Pemerintah Pekon Srikuncoro dan warga pekon Srikuncoro selalu menjaga protokol kesehatan yang sebagai mana telah dianjurkan oleh pemerintah. Kepercayaan dari warga masyarkat Pekon Srikuncoro,kami selalu bertugas memenuhi kewajiban kami secara normatif sesuai aturan yang berlaku. Kami juga selalu menjaga kredibilitas serta kepercayaan dari warga dan semua pihak terkait. semua proses dilakukan secara terbuka dan selalu dikomunikasikan kepada warga masyarakat,” ungkap beliau.  Terakhir beliau menyampaikan harapannya kepada masyarakat Pekon Srikuncoro untuk selalu bijak dalam menggunakan sertifikat tanah yang sudah dibagikan. Beliau juga ingin dengan terlaksananya pembagian sertifikat program PTSL, warga masyarakat Pekon Srikuncoro akan meningkat kesejahterannya.

“Harapan kami dari Pemerintahan Pekon Srikuncoro dengan adanya pembagian sertifikat ini mampu meningkatkan kesejahteraan warga masyarakat Pekon Srikuncoro,”ungkap beliau.

Download Lampiran:
PERATURAN PTSL